App Maker – ваши дополнительные возможности в G Suite

21/12/2016

G Suite помогает вам делать работу лучше, будь то совместная работа с вашей командой, или использование современных технологий для выполнения повседневных задач. Естественно, у вашей компании есть уникальные потребности и рабочие процессы, для которых функционала одного только G Suite недостаточно, поэтому приходится использовать дополнительные приложения для CRM, тех.поддержки или управления проектами. Но есть новый способ настройки и расширения вашей платформы G Suite: инструмент для разработчиков App Maker, который предназначен для создания пользовательских приложений.

App Maker – новый способ создания мощных приложений для вашего бизнеса

App Maker – это инструмент разработки, который позволяет за несколько дней создать и развернуть пользовательские приложения для Suite с учетом потребностей вашей организации.

Быстрый переход от идеи к приложению:  App Maker прост в использовании даже для неопытных разработчиков (например, аналитиков и системных администраторов), и позволяет быстро перейти от прототипа к развертыванию приложения. Он предлагает мощную облачную среду IDE со встроенными шаблонами, drag-and-drop для интерфейса пользователей и многое другое, позволяющее ускорить разработку приложений. App Maker также включает в себя открытые и популярные стандарты, такие как HTML, CSS, JavaScript и  material design  Google, так что разработчики могут создавать приложения быстро, используя имеющиеся навыки и знания.

Построение комплексных индивидуальных решений для любых нужд: App Maker позволяет создавать широкий спектр приложений, которые нацелены на удовлетворения потребностей вашей организации, и подключаться к широкому кругу источников данных и API. Эта уникальная гибкость обусловлена изначальной интеграцией с продуктами G Suite, а также с такими популярными сервисами, как Карты, Контакты, Группы и многими другими. Вы также можете использовать и другие службы Google Cloud, такие как  Directory API and Prediction API и прочие.

Фокус на результат, а не на инфраструктуру: App Maker построен на безопасной и надежной инфраструктуре приложений G Suite, а именно Gmail, Drive и Docs. Разработчики могут разворачивать пользовательские приложения в облаке, не заботясь о серверах, планировании пропускной способности, безопасности инфраструктуры и мониторинге.

Вот несколько примеров, как корпоративные клиенты и партнеры использовали App Maker, чтобы сделать повседневные бизнес-процессы более простыми и эффективными: отслеживание подозрительных действий при входе в систему, прием заявок, заказ инвентаря в офис.

Если вы хотите опробовать App Maker, он доступен через Early Adopter Program для бизнес-клиентов G Suite https://gsuite.google.com/appmaker